10 Jahre immer köstliches Essen gekocht
Köche und Köchinnen sind wichtige Teamplayer im Residenzalltag – ohne sie kommt kein leckeres Essen auf den Tisch: Zu ihnen gehört Andreas Hinz, Küchenleiter bei BELLINI Krefeld, der am 15. November 2025 Dienstjubiläum gefeiert hat.
Vor zehn Jahren fing alles an: 2015 hat Andreas Hinz im Küchenteam begonnen und war bis zum September 2025 stellvertretender Küchenleiter. Jetzt trägt er noch mehr Verantwortung als Küchenleitung und in der langen Zeit hat er es geschafft, immer köstliche Gerichte zu zaubern. Das ist ihm zum Beispiel mit Spargel gelungen, den er Azubis fachgerecht erklärt hat und in Zusammenarbeit mit Einrichtungsleiterin Sandra Trispel sowie den Küchenmitarbeitenden verarbeitet hat – auf Wunsch der Bewohnerinnen und Bewohner.
Mit Herz dabei und das spüren alle: Deswegen hat sich die Einrichtungsleiterin gefreut, ihm beim Dienstjubiläum zu danken und zu ehren. Dazu hat sie dem Jubilar zum zehnjährigen Jubiläum eine Urkunde und Geschenke übergeben: „Vielen herzlichen Dank für das immer leckere Essen und die gelungene Zusammenarbeit. Wir wünschen weiterhin großen Erfolg bei BELLINI Krefeld und freuen uns auf die nächsten Jahre.“