Candlelight-Dinner in Geldern
Dutzende Kerzen, festlich geschmückte Tische und kulinarische Köstlichkeiten: Das Team der Senioren-Residenz Am Nierspark in Geldern hat seinen Bewohnern in diesem Jahr einen besonders glänzenden Nikolausabend beschert. Eingeladen waren die Seniorinnen und Senioren des Hauses zu einem Candlelight-Dinner im BELLINI-Restaurant.
Mit liebevoll erstellter Weihnachtsdekoration und natürlich jeder Menge Kerzenschein und passender Musik erstrahlte der Speisesaal in weihnachtlichem Glanz. Viele Gäste haben sich extra für den Abend schick gemacht und kamen voller Vorfreude. Dies war genau der richtige Rahmen für ein exklusives winterliches Vier-Gänge-Menü, das die BELLINI-Köche für den Abend kreiert hatten.
Schon der Blick auf die kreativen Beschreibungen der Menü-Karte weckte Appetit – beispielsweise der Aperitif „Aromatherapie für die Sinne“ oder das Dessert „Trilogie von weihnachtlichen Dessert-Gedanken“. Dazwischen servierte der Service Kanapee mit Räucherlachsmousse, ein „Oxtail Clear mit Chesterstange“ und als Hauptgang Perlhuhnbrüstchen in Orangen-Quitten-Sauce mit Macaire-Kartoffeln und Wintergemüse.
Das Ambiente, das wunderbare Essen und die Gemeinschaft haben den Bewohnern so gut gefallen, dass das Nikolaus-Dinner direkt als feste Veranstaltung in den hausinternen Jahreskalender aufgenommen wurde und von nun an jährlich stattfindet.