Chefinnen verwöhnen Mitarbeiter

Zum Abschluss des Sommers kam in der Senioren-Residenz Dorsten noch einmal die Kohle auf den Grill – diesmal allerdings nicht für die Bewohner, sondern für die Mitarbeiter. Als Dankeschön für den Einsatz und den Zusammenhalt in den vergangenen turbulenten Corona-Monaten hat das Leitungsteam alle Kolleginnen und Kollegen zu einem kleinen Grillfest eingeladen.

Unter dem Motto „Einfach mal Gast sein und genießen“ haben Einrichtungsleiterin Elif Cakir, Pflegedienstleiterin Cornelia Rosenthal und Küchenchef Mark Schneider alles fürs Grillen vorbereitet. Während der Grillmeister das Fleisch zubereitete, servierten die beiden Chefinnen des Hauses kühle Getränke und die üppig mit Salaten und Gegrilltem gefüllten Teller. So konnten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ganz in Ruhe schmausen, sich austauschen und den Teamspirit genießen.

Zurück

Nach oben